stailker (stailker) wrote,
stailker
stailker

Украина покажет новый вариант БТР-4 с двумя 30 мм пушками на выставке IDEX 2017


Государственное предприятие “Харьковское конструкторское бюро машиностроения» (ХКБМ), входящее в состав концерна Укроборонпром, представит новую версию бронетранспортера БТР-4 с новым боевым модулем на международной выставке IDEX 2017 в Февраль 19-23 2017, в городе Абу-Даби.
Об этом сообщает “Национальный промышленный портал Украины” .
Новая версия бронетранспортера БТР-4 продолжает семейство колесных бронетранспортеров 8×8, которые в настоящее время находятся в серийном производстве. ГП ХКБМ разработало новый прототип БТР-4, вооруженный дистанционно управляемым боевым модулем БМ2-30 с двумя автоматическими пушками 30 мм и спаренным с ними 7,62-мм пулеметом и двумя противотанковыми ракетами.
Эта структурная концепция позволяет увеличить плотность огня и существенно повысить вероятность попадания в цель с первого выстрела.
ГП ХКБМ приглашает всех гостей выставки посмотреть на прототип нового БТР-4 на стенде ГК Укроборонпром 19 февраля – 23 на международной выставке и конференции IDEX 2017.
Харьковское конструкторское бюро по машиностроению (ХКБМ) является государственным предприятием, которое в настоящее время является ведущим разработчиком боевых бронированных машин для Украины и всегда играл ключевую роль в создании бронированных гусеничных машин дохлого Советского Союза.

Tags: БТР-4, Бойовий модуль, ЗіМ, Слава Нації!, Слава Україні!, Україна, Укроборонпром, ХКБМ
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments

Я так понимаю, что под єто бeщ новeйшeго суо Триада нe обойтись

А две пушки на отдче не опрокинут его? Там от одной он качался со стороны в сторону.

Ага, интeрeсно.


Там такая отдача, что eсли бы еще одну. То мог бы уже даже полететь.