stailker (stailker) wrote,
stailker
stailker

Categories:

В России требуют, чтобы Беларусь вошла в состав РФ - иначе ее ликвидируют



Весьма любопытный материал разместила российская деловая газета "Взгляд". Статья под названием "Минску пора определяться" содержит призыв к президенту Александру Лукашенко провести осенью 2015 г. референдум относительно присоединения Беларуси к России.

Автор статьи журналист Эдуард Биров настаивает на том, что Лукашенко должен определиться, с кем он - с Россией или Западом, сообщает Joinfo.ua.

В противном случае, заявляет он, Беларусь может ожидать судьба Украины: "С Беларусью может выйти то же самое и даже с той же кровью, когда руководством и народом не будет четко сделан выбор в пользу одной из сторон - в пользу своего дома в русском мире. Причем выбор именно имперский и принципиальный - не просто отсидеться в квартирке и боятся поссориться с каждой из сторон, при этом даже подрабатывая на санкциях против России, а влиться в Россию территорией и душой, встать с ней в один строй, разделить с ней ее тяжкий крест ".

При этом газета «Взгляд» настаивает на том, что "собирание русских земель" - это "не какой каприз Путина, но объективная необходимость".

"В этой связи единственно правильный выход из нынешнего положения в том, чтобы Лукашенко, если он действительно патриот Беларуси и русского мира, провел референдум о присоединении к России вместе с выборами осенью 2015 году и уже в зависимости от воли народа принял историческое решение. России нужно, чтобы русские Беларуси сделали свой четкий и прямой выбор, без этого украинского виляния между двумя полюсами. Прояви Лукашенко такую инициативу, Беларусь уже зимой 2015 войдет в состав Российской Федерации на правах особой автономии. Но для этого Александру Григорьевичу придется отказаться от своих амбиций как руководителя "суверенного государства" - что, безусловно, очень болезненный момент для любого политика, и тем более такого опытного и статусного", - пишет российский пропагандист.

В противном случае, уверяет он, «Беларусь в нынешнем виде ликвидируют».
Tags: "РуССкий мирЪ" ТМ, Беларусь, Війна, Орда, Проект - ликвидация РФ, Проект-2015, РФ, Смерть ворогам!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments