stailker (stailker) wrote,
stailker
stailker

Categories:

Россия трудоустроила бывшего министра обороны Украины Павла Лебедева

Россия трудоустроила бывшего министра обороны Украины Павла Лебедева
Фото Ольги Седовой.

Затулин заявил, что "патриоты России должны Лебедеву памятник поставить за его деятельность на посту министра обороны Украины" -

Тем временем Россия удачно трудоустроила бывшего министра обороны Павла Лебедева. Ему подыскали место в аннексированном Крыму, где он возглавил местный союз промышленников и предпринимателей. Как и у других министров из кабмина Азарова у него тоже внезапно оказалось российское гражданство.


Но в данном случае даже не это главное. Главное — это комментарий директора Института стран СНГ Константина Затулина, который заявил, что патриоты России должны Лебедеву памятник поставить за его деятельность на посту министра в 2012-2014 гг.

Впервые в России звучат такие откровенные признания той роли, которую выполняли люди Азарова и Януковича в Украине. Затулин подтверждает открытую заинтересованность России в ослаблении Украины, в развале ее армии, в чиновниках-казнокрадах. Не то, чтобы мы были этому удивлены. Но раньше они все же не говорили об этом так открыто. Раньше звучали в основном дежурные фразы о «взаимовыгодном сотрудничестве», о том, что союз с Россией Украине во благо и т. д. А теперь вот оказывается, что Павел Лебедев, разрушая обороноспособность Украины, заслужил почтение патриотов России.

Затулин, напомню, возглавляет организацию, которая до сих пор зарегистрирована и работает в Украине.


http://ru.espreso.tv/blogs/2015/11/02/rossyya_trudous..


Tags: Агентура, Війна, Зрадники, На гиляку!, Не забудем не простим!, Проект - ликвидация РФ, Проект-2015, Смерть ворогам!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments