stailker (stailker) wrote,
stailker
stailker

Categories:

Новости цветущего нанорая - модель ракеты Х-59МК2 и и модернизация ранней модели ракеты Х-58УШКЭ(ТП)






Модель ракеты Х-59МК2

Описание:

Авиационная управляемая ракета Х-59МК2 является модификацией авиационной ракеты Х-59 и предназначается для поражения широкой номенклатуры неподвижных наземных целей с известными координатами местонахождения, в том числе не имеющих радиолокационного, инфракрасного и оптического контраста по отношению к окружающему фону. Ракета реализует принцип «пустил-забыл» за счет автономного распознавания прилегающей к цели местности. Маршрут низковысотного полёта ракеты к цели задаётся в полётном задании.
Изделие выполняется с элементами электромеханики, разборным. Транспортная тара Евро-кофры.
Вес оригинала – 900 кг
Расчетный вес макета не более - 100 кг.







































Модель ракеты Х-58УШКЭ(ТП)

Для выставки МАКС-2015 нами изготовлена ракета Х-58УШКЭ(ТП) в масштабе 1:1.
Это новый проект, модернизация ранее нами сделанной: Х-58
Изделие оснащено электронной системой раскладывания крыльев работающей в несколькох режимах. Вес изделия - 100 кг. Макет состоит из двух частей, упакованных в Евро-кофр. В комлекте с макетом идет автономный источник питания, пульт управления.

















Tags: "Москвич два месяца насиловал макаку" ТМ, "РуССкий мирЪ" ТМ, АРГСН, Авікос, Бурятоубийственная война, Висит-болтается на "Р" называется..., Виставка, Вороги, ГЛОНАСС, ГСН, ДАХК "Артем", Електрон, Ещенемного ещечутьчуть и встанем с колен, КБ Луч, КП ЦКБ Арсенал, Карма, Класс это секс!, Красилівський агрегатний завод, Маасквабад, Марс атакует!!!, Мотор Січ, НПО Арсенал, Нахуй - єто туда..., Не забудем не простим!, НеоОрдынтальцы, Нонобананостан, ОбаССруссия, Окупанти, Оризон-Навігація, Памятник эпохи, Проект - ликвидация РФ, Проект-2015, Радар, Радіонікс, Россоссія, Санкції, Смерть ворогам!, Сосатьзапутина, Срана не пуганных ыдиотов, Су-24, Су-27, Су-30, Суперджетопром, Текон-Електрон, Україна, Укроборонпром, Х-29, Х-58, Х-59, Через терни и в пёзды!, Шизороссия, ЫЫО, клОАКа, монголокацапы, недосрана хероев, отссуткацапыхуй, шоу уродов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments