stailker (stailker) wrote,
stailker
stailker

Categories:

Сенегал пересаживается на украинские КрАЗы



Теоретические и практические тренинги проводили опытные специалисты ПАО «АвтоКрАЗ».
Группа механиков вооруженных сил Республики Сенегал прошла обучение в ПАО «АвтоКрАЗ». Как сообщает пресс-служба предприятия, по окончанию учебы курсантам были вручены сертификаты. Данное обучение является частью комплексной программы поставки техники и КрАЗов в эту страну.

Программа курсов предусматривала обучение особенностям эксплуатации, технического обслуживания и ремонта автомобилей КрАЗ специального назначения. Теоретические и практические тренинги проводили опытные специалисты ПАО «АвтоКрАЗ».

Теоретическая часть обучающих курсов проводилась в учебном центре предприятия, оснащенном на высоком техническом уровне. При учебе использовались разрезные макеты узлов и агрегатов серийных автомобилей КрАЗ, а также действующий макет автомобиля специального назначения КрАЗ-6322. Иностранные механики отметили не только оснащение учебного центра, но и высокий уровень подготовки и качество тренингов. В частности, гости подчеркнули, что удовлетворены полученными знаниями и что подобного учебного центра до «КрАЗа» они не встречали.

Практическая часть – комплектация, технические особенности вездеходов КрАЗ и их вождение, проводилась в цехах сборочного производства и на испытательно-демонстрационном полигоне автозавода.
Tags: КрАЗ, ООН, Проект-2015, Україна, Укроборонпром, Укрспецекспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments