stailker (stailker) wrote,
stailker
stailker

Categories:

СБУ раскрыла секретные данные об уничтожении ДРГ банды «Русич» (ВИДЕО)




Служба безопасности Украины сняла фильм о ликвидированной на Донбассе диверсионно-разведывательной группе, которая входила в состав бандоформирования «Русич» под руководством известного садиста Алексея Мильчакова. Все члены группы, кроме одного боевика, погибли в лесу под Станицей Луганской 24 августа 2015 года.


СБУ презентовала документальный фильм о том, как была уничтожена ДРГ банды «Русич». Детали этой операции были до сих пор засекречены. Группа в составе 7 диверсантов пересекла российско-украинскую границу, намереваясь осуществить теракты на украинской территории в День независимости страны. В СБУ отмечают, что членами ДРГ была не только российские неонацисты, но и кадровые военные ГРУ ГШ РФ.

Украинские спецслужба узнали маршрут, по которому должны были двигаться диверсанты к своей цели. Вместе с украинскими военными они заминировали участок по этому маршруту. В результате 6 членов ДРГ подорвались на минах и погибли. Одному удалось убежать за счет того, что он бросил умирать своих еще живых товарищей.

В фильме перечислены террористы, которые входили в состав ДРГ и тела которых нашли на месте их гибели украинские военные. При них были найдены документы и телефоны, которые помогли СБУ разобраться с особенностями организации запланированной диверсии. Также они нашли предсмертную записку российского разведчика, который планировал теракты. В ней он обвинял бежавшего из под мин соратника в том, что он бросил умирать своих товарищей по оружию, видя, что некоторые из них еще живы.


Tags: "РуССкий мирЪ" ТМ, Бабы еще нарожают, Вороги, Груз-200, На гиляку!, Не забудем не простим!, Смерть ворогам!, Сосатьзапутина, Типичные фашистские исконные кацапы, Фашизм, монголокацапы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments