stailker (stailker) wrote,
stailker
stailker

Categories:

Рогозин: Россия будет сокращать второстепенные расходы на ОПК



Россия будет сокращать второстепенные расходы на ОПК, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин в эфире канала "Россия-24".

"Серия совещаний, которая была проведена в правительстве, прежде всего с нашим промышленным блоком, с Роскосмосом, с Росатомом, показала, что мы пойдем на сокращение отдельных расходов, но не приоритетных, а второстепенных. Это можно будет сделать", - сказал он.

По словам вице-премьера, в нынешних условиях "надо искать активно иные варианты действий" ОПК. Рогозин отметил, что одним из них должна стать программа "Оборонка" для здравоохранения". "Очень много из того, что мы сегодня закупаем за рубежом в плане медицинского оборудования вполне может производиться на наших предприятиях. К примеру, камеры для вынашивания младенцев", - сказал вице-премьер.
Tags: Бабы еще нарожают, Вороги, Війна, Гнилой флот РФ, Давай до свиданья!, Ещенемного ещечутьчуть и встанем с колен, Зброя ворогів, Класс это секс!, Маасквабад, Марс атакует!!!, Нахуй - єто туда..., Не забудем не простим!, НеоОрдынтальцы, Нонобананостан, ОбаССруссия, Окупанти, Она утонула..., Орда, Памятник эпохи, Санкції, Смерть ворогам!, Сосатьзапутина, Типичные фашистские исконные кацапы, Традиционно не надежный партнер - РФ, Трепещут на ветру нижние губы, Чемодан вокзал Россия, Через терни и в пёзды!, Что то пошло никак, Шизороссия, Эра унижений, монголокацапы, недосрана хероев, отссуткацапыхуй, шоу уродов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments