stailker (stailker) wrote,
stailker
stailker

Categories:

Уровень жизни в Украине до и после начала войны, был и есть - в 2 раза выше.


V_GREBENNIKOV

Всё, что нужно знать о зарплатах в России и в Украине

Давольно часто можно  в сети наткнутся на бред российских теклеканалов и интернет-ресурсов о том, что якобы хохлы чуть ли не с глолоду дохнут, и дескать в России зарплаты чуть ли не выше, чем   Германии. Но вот как оно на самом деле можно увидеть на инфограмме.
Зарплата в Украине в 2015-2016 годах

А вот такая зарплата в России была как в 2015, так и 2016 годах.

Вот такие интересные цифры по зарплатам  в двух странах.  А теперь немного математики. Среднегодовой курс  гривны по отношению к рублю в 2016 году был  2,5 рубля за гривну. Пересчитать  украинские заорплаты не составит большого труда. Но, нужно учитывать и ещё один фактор. Это цены.  И прежде всего цены на продукты питания. И здесь сравнение будет не в пользу России.  В пересчёте на рубли, украинские цены будут в среднем на 20-30% ниже российских. И если мы будем оценивать зарплату по индексу... Нет не биг-мака, а борщевого набора, то уровень жизни в Украине окажется выше российского.

Tags: Азіопа, Бурятоубийственная война, Вороги, Какдидоны, Московия, Никогда мы не будем бурятьями!, Окуповані землі України, Проект - ликвидация РФ, Проект-2015, Россиянам без украинской соли несладко, Санкції, Смерть ворогам!, ТС, Татарокацапия, Типичные фашистские исконные кацапы, Україна, Українці, монголокацапы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments