stailker (stailker) wrote,
stailker
stailker

В рядах донецких террористов произошел раскол, - советник главы МВД



Среди террористов в Донецкой области произошел раскол: одни из них хотели полностью разрушить работу Донецкой милиции, другие - выступили против.

Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, комментируя штурм здания облуправления милиции в Донецке.

По словам Геращенко, одна группа во главе с "Бесом" хотела полностью разрушить работу донецкой милиции. Другая группировка, понимая, что это окончательно приведет к негативным настроениям против боевиков среди местного населения, наоборот, выступали против действий "Беса".

"Там ​​некий баланс, когда одна часть террористов понимает, что милицию уничтожать нельзя, а другая, управляемая в большей степени из Москвы, выполняет указания российского Генштаба и ФСБ", - заявил Геращенко.


Он также подчеркнул, что у украинских милиционеров в Донецке был лишь необходимый минимум оружия для борьбы с грабителями и бандитами. "Оружие было еще в апреле вывезено из Донецка", - сказал советник главы МВД.

Напомним, в результате штурма здания облуправления милиции в Донецке один милиционер погиб, двое получили тяжелые ранения.















Tags: "РуССкий мирЪ" ТМ, Вороги, Війна, На гиляку!, Орда, РФ, Смерть ворогам!, Стріляй у маківку, Тероризм, Фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments