stailker (stailker) wrote,
stailker
stailker

СБУ задержала самопровозглашенного "мэра" Горловки - ближайшего соратника террориста "Беса"



Служба безопасности Украины 1 июля в рамках проведения активной фазы АТО задержала и доставила в Киев одного из координаторов боевиков - самопровозглашенного "мэра" г. Горловка Донецкой области Владимира Колоснюка, передает пресс-центр СБУ.

"Под непосредственным руководством террориста Безлера ("Беса") Колоснюк отвечал за поставки оружия, организовывал и принимал участие в вооруженных нападениях на блокпосты сил АТО, похищении и пытках людей", - говорится в сообщении.

Колоснюк осуществлял активный поиск торговцев тяжелым оружием для банды "Безлера-Беса". Сотрудники СБУ задержали его в одном из кафе г. Бердянска Запорожской области при закупке крупнокалиберных пулеметов, гранатометов, автоматов и взрывчатки на сумму 2 млн грн


Главным следственным управлением СБУ в рамках уголовного производства злоумышленнику объявлено подозрение в совершении уголовного преступления по ч.1 ст.258-3 Уголовного кодекса Украины (создание террористической организации).

Напомним, в начале июня в ОБСЕ заявили о том, что в самопровозглашенной "Донецкой народной республике" пообещали отдать гражданина Российской Федерации Игоря Безлера по кличке "Бес" под трибунал в случае подтверждения расстрела заложников.
Tags: Агентура, Війна, На гиляку!, Проект-2015, Смерть ворогам!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments