stailker (stailker) wrote,
stailker
stailker

Categories:

На Майдане стреляли спецназовцы с Воронежской области под личным контролем Путина

На Майдане стреляли спецназовцы с Воронежской области под личным контролем Путина

Об этом рассказал самооборонец Майдана.По его словам во время трагических событий на Майдане , 20 февраля 2014 , самооборонцы захватили одного из бойцов неизвестных спецназовцев с желтыми повязками, которые вели автоматный огонь из автомата Калашникова.«Мы захватили одного из бойцов, который вел прицельный огонь по людям на Майдане Независимости. Мы говорили с ним по — украински, однако сразу поняли , что он не понимает. Мы сказали ему считай до десяти , он не понял. Сказали по — русски, сразу начал считать.
Мы были на эмоциях, он на наших глазах убивал наших братьев . Один из самооборонцев прострелил ему колено и сказал, что если он не расскажет откуда он, его повесят за ноги на Майдане и дадут народу для расправы.
Молодой человек в слезах начал говорить . По его словам он с Воронежской области. Их бригада, 10 февраля была переправлена ​​в Крым, получила прописки и паспорта граждан Украины.
16 февраля их переправили в Киев. 18 февраля его бригада получила оперативную команду идти на Майдан. Юноша даже под угрозой страшной смерти не хотел рассказать кто давал команду, однако проговорился, что командный штаб находился в Крыму, а непосредственное руководство в Киеве . За работу давали 5-10 тысяч долларов. Команда была — полная зачистка.
Не буду говорить как , но мы заставили подонка сказать о том , знает ли об этом Кремль. Животное сказало, что Кремль в Крыму «, — говорит наш собеседник
Tags: "РуССкий мирЪ" ТМ, Вороги, Війна, Смерть ворогам!, Тероризм, Фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments